Cameri – Romagnano 4-2

1 febbraio 2020

Dopo la falsa partenza di sabato scorso i nostri cercano il riscatto sul campo del Cameri

Dopo 10 secondi occasionissima per Ibra che impegna il portiere avversario in angolo.

Al 3 rigore per il Romagnano dopo un’atterramento in area di Sartinori , ma Vecchio mette purtroppo fuori . I nostri sembrano decisamente più volitivi nel gioco e determinati. Tantissime occasioni con un attacco deciso e un Ibra ispirato,  ma al 16 Il Cameri ha l’occasione per passare ; Brera si oppone in tuffo come sa fare deviando in angolo.

Al 25 il Romagnano passa con Casedda che risolve di testa una mischia in area . Passa  solo un minuto e l’arbitro assegna un rigore per il Cameri con De Paoli che interviene da dietro  prendendo prima la palla e poi toccando la avversario. Rigore molto dubbio che ancora una volta ci penalizza . Il Cameri trasforma per l’1-1. Al 43 tiro di poco alto per il Cameri . Al 48 in apertura della ripresa il Cameri passa in vantaggio . Palla bassa in area che taglia la difesa, il centrale salta il portiere e mette in rete . Al 52 pareggio di Sartinori con un preciso colpo di testa su punizione dalla tre quarti . Al 75 il Cameri passa nuovamente in vantaggio con una palla filtrante che taglia la difesa e l’attaccante novarese dopo aver saltato Brera deposita in rete a porta vuota . All’82 quarto gol del Cameri su punizione leggermente deviata per l’incolpevole Brera. Una partita brutta, che non ha visto una reazione nel secondo tempo da parte dei nostri . Troppe ammonizioni condizionate ancora una volta da un arbitraggio assolutamente non all’altezza che ha condizionato tutto il secondo tempo e culminato con l’espulsione per proteste del Mr Mazzola e a fine gara doppio giallo ed espulsione per Isgro’.