Romagnano-Gravellona

Ottima gara dei ragazzi di mister Lampariello che vincono 2-0 contro il Gravellona! Una prestazione super attraverso la quale la squadra ha mostrato una netta superiorità tecnico-tattica. Dopo pochi minuti si passa con un’ottima azione che Stefanuto finalizza. Poi si cerca il secondo gol che, grazie a scambi efficaci, i ragazzi sfiorano ripetutamente. Nella ripresa è Tota che con una grande giocata porta il Romagnano sul 2-0. I ragazzi continuano ad attaccare ma il terzo gol non arriva. La gara si conclude con una buona gestione del possesso palla, che consente di terminare l’incontro senza correre il rischio che la partita venga riaperta con una segnatura dagli avversari.

Con questa vittoria la Juniores si classifica prima nel triangolare con Serravallese e Gravellona. Ora sarà un ultimo scontro – con andata e ritorno (e avversario ancora da definire) – a decretare se la Juniores del Romagano Calcio potrà iscriversi al campionato regionale.